Emilio Hidalgo è l’unico piccolo produttore (conduzione famigliare) rimasto a Jerez de la Frontera, tutti gli altri sono grandi SpA. Emilio Hidalgo produce il Pedro Ximenez leggendario che ha vinto l’OSCAR del vino nel 2003. Buonissimi per l’aperitivo sono gli Sherry secchi giovani (Manzanilla e Fino), molto particolare per il flor. L’Oloroso ha un età media di 15 anni, è scuro e secco. Il Cream è un misto fra 70 % Palomino secco e 30 % Pedro Ximenez dolce. E’ meno dolce del Pedro Ximenez. Il Pedro Ximenez (nome del vitigno) ha un’età di meno di 20 anni. È favoloso! Impressionante è anche il Pedro Ximenez Santa Ana 1861. È veramente tutto fra i 130 anni e 140 anni. Unico e indimenticabile. Sono vini liquorosi con alcool fra 15-17°vol.Il Brandy ha un età fra 40-60 anni ed è stato invecchiato in botti di sherry usata. Come tutti gli altri prodotti di Hidalgo: indimenticabile.

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