Calvados Lelouvier è una storica azienda di piccole dimensione. Storicamente fornitori dei ristoranti famosi della Francia ma poco conosciuto altre al confine. Lelouvier offre una collezione unico di annate del sud della Normandia. Molte generazioni della famiglia di Lelouvier hanno cercato di identificare fattorie che producono mele e pere eccellente nelle regioni di Ferté Macé e di Domfront. Il Calvados è fatto con mele e pere che provengono dalle migliori fattorie della regione, distillato con cura estrema in una pottstill e poi invecchiato in barili di quercia. L’utilizzo di piccoli vecchi barili, il continuo monitoraggio di ogni calvados ” e le meticolose tecniche di miscela rendono possibile produrre un Calvados eccellente che è allo stesso tempo ricco ed elegante. La società fu fondata da Alain Lelouvier a Briouze nel 1933. Mentre Alain Lelouvier si occupava della distribuzione del Calvados, era solamente sua moglie Cecile che selezionava le mele. La società fu trasmessa a Christian Lelouvier, uno dei suoi 11 figli, negli Anni Settanta. I Calvados furono esportati fino al Giappone, Germania e Malesia. Lelouvier divenne il nome più rispettato in Normandia, uno specialista di bottiglie vecchie e rare. Così considerato per generazioni, le vecchie vendemmie di Calvados che mescolano le sottili fragranze di mele con le spezie del legno, hanno determinato la reputazione del marchio di Lelouvier, riconosciuto come uno standard senza tempo nei migliori ristoranti francesi. Alcuni dei ristoranti più famosi coi quali ha lavorato sono i seguenti: Le Manoir des Lys, Le Central, l’Absinthe, Le Normandy, le Drakkar. Lelouvier ha scelto per il suo Calvados una bottiglia speciale, simile a una bottiglia storico che è uno dei tratti distintivi del marchio.

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