Lo staff eno-tecnico di Premium Wine Selection, composto da Silvano Pia- centini e dagli enologi Armando Vasco e Giorgio Barbero, seleziona e mette a punto vini provenienti da diverse regioni italiane, per poi commercializzarli con marchi propri. L’obiettivo è quello di presentare ed offrire prodotti selezionati con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I nostri enologi, con l’aiuto di esperti collaboratori specializzati nelle varie fasi di produzione, seguono le operazioni di coltivazione delle uve, selezione e vendemmia delle stesse, vinificazione, affinamento ed imbottigliamento. Si occupano, altresì, della costante supervisione tecnica e del controllo qualità per garantire l’eccellenza di ogni singolo prodotto. Le più moderne tecnologie vengono utilizzate in accordo con l’esperienza enologica delle diverse zone e le tradizioni tramandate di generazione in generazione. Con Il Fortino, Premium Wine Selection intende proporre una significativa gamma di vini provenienti dalla Toscana, regione centrale per la nostra vitivini- coltura. Un bicchiere di Lugana Cò de Fer: semplicemente la felicità.

Importato da: