Lo staff eno-tecnico di Premium Wine Selection, composto da Silvano e Luigi Piacentini e dagli enologi Armando Vasco e Giorgio Barbero, seleziona e mette a punto vini provenienti da diverse regioni italiane, per poi commercializzarli con marchi propri. L’obiettivo è quello di presentare ed offrire prodotti selezionati con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I nostri enologi, con l’aiuto di esperti collaboratori specializzati nelle varie fasi di produzione, seguono le operazioni di coltivazione delle uve, selezione e vendemmia delle stesse, vinificazione, affinamento ed imbottigliamento. Si occupano, altresì, della costante supervisione tecnica e del controllo qualità per garantire l’eccellenza di ogni singolo prodotto. Le più moderne tecnologie vengono utilizzate in accordo con l’esperienza enologica delle diverse zone e le tradizioni tramandate di generazione in generazione. Le Pirre rappresenta la tessera siciliana di questo enomosaico regionale. Pirre è, infatti, l’abbreviazione di Pirrere, nome tradizionale usato per indicare le cave di pietra basaltica e tufacea che caratterizzano da secoli la Sicilia.

Importato da: