La famiglia Bründlmayer produce vino da 250 anni. Dal 1980 la tenuta viene guidata da Willi Brundlmayer . La tenuta ha una cantina storica, un ristorante, la casa storica e bellissimi vigneti. I vigneti sono quasi tutti in “terrazza” per evitare le erosioni. Per Willi Bründlmayer è fondamentale la viticoltura ecologica. Usa solo fertilizzanti organici. Intorno ai vigneti hanno costruito laghetti. Bründlmayer usa barrique di acacia, che non da sapore al vino. Kamptal (significa “Valle di Kamp”) La zona si trova a nord-ovest di Vienna, al nord del al fiume Danubio. Il fiume Kamp è in mezzo alla valle. Questa zona è famosa per la produzione di vini strutturati del vitigno Grüner Veltliner. Grüner Veltliner Grüner Veltliner è soprattutto famoso per il suo sapore di pepe, ma poche persone sanno che ha una complessità di sapori unica (albicocche, pompelmo, erba, limone). Grüner Veltliner può essere elegante e beverino ma anche corposo e potente; in poche parole, è un vero camaleonte.

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