E’ un’azienda a conduzione familiare, in cui l’arte della vinificazione è stata tramandata da più di tre generazioni. Si trova al centro della zona di produzione del Barolo, nel Cru Bussia, circondata da un variegato paesaggio di vigneti, sulla strada che sale al paese di Monforte d’Alba. La superficie è di circa 8 ettari di cui 6 coltivati a vigneto. Attualmente si producono circa 22.000 bottiglie. Il Cru Visette è situato all’interno della zona della Bussia in Monforte d’Alba, una delle zone più celebri da cui si ricavano Baroli unici per la loro eleganza, longevità e struttura. Gianmarco, enologo e attuale responsabile dell’azienda è convinto più che mai che la buona qualità di un vino si ottenga nella vigna e pertanto presta particolare attenzione all’equilibrio del vigneto controllandone la vigoria e la produttività. La vinificazione, condotta con tecniche moderne, è mirata ad ottenere vini classici di qualità, caratterizzati da una grande armonia e di facile bevibilità.

Importato da: