L’azienda produce i suoi vini ispirandosi alla tradizione. Utilizza solo concimi organici. Nessun erbicida. Nessun fungicida anti-muffa. I trattamenti in vigna sono riservati alle emergenze. I lieviti utilizzati sono quelli autoctoni, al fine di esaltare l’espressione del territorio. Yann privilegia nei suoi vini la ricerca di finezza ed eleganza. Vini dunque capaci di accostarsi discretamente ai piatti – come si dice in Francia “vins de gastronomie”. Non potenza, ma equilibrio; e quando l’equilibrio sposa la complessità, ecco che ci avviciniamo ai grandi vini. “Più gli anni passano, più i vini si dirigono verso uno stile naturale. Il frutto prende il primo posto, le tessiture sono digeribili e il piacere rinfrescante e rinvigorente. Ma attenzione, sono vini veri, con equilibrio alcolico e dei tannini grassi e speziati.” – Gault Millau 2010. “I vini sono ambiziosi, privilegiano l’espressione naturale del frutto e del territorio, tanto in rosso quanto in bianco. I progressi sono netti in questi ultimi anni; i rossi si posizionano oggi a un livello molto buono.” – Les meilleurs vins de France 2017. “La purezza di frutto dei rossi è interessante.” – Les meilleurs vins de France 2013.

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